1. Быть честным перед самим собой.
2. Не злорадствовать.
Огненный мир - это мировоззрение будущей жизни.
Огненное сознание - это жизненное преимущество,
приносящее жизненные цели в мировом сознании.
Я ЕСЬМЬ Я - Целая пространственная личность.
Я ЕСЬМЬ - Я существую.
ЕСЬМЬ Я - Я Духовное существо.
Молитва для работы:
Очищение пространства.
Мать мира - благословленная,
Мать мира - могущественная,
Очисти Землю нашу от грязи,
Очисти Души наши ото лжи и безобразия.
Ты Всемогущая, мать ты наша,
Ты в силах Землю осветить и мир благословить.
АМИНЬ.
Мать Мира! помоги
Мать Мира! защити
Мы будем преклоняться тебе вечно
И любить тебя свято,
Мы верим вволю твою,
Мы верим в силу твою.
Ты наша мать - мы помним это
Благослови нас, помоги нам!
АМИНЬ.
Послесловие
Эта информация была принята мной и моей дочерью, учителем которой является Дева Мария. Я верю, что найдутся средства или спонсоры для выпуска всех четырех частей нашей книги:
1. Наше человеческое Я.
2. Жизнь на планете Земля.
3. Космические законы в заповедях Девы Марии
и комментариях Кут Хуми.
4. Как реализовать Космические законы в жизнь.
С Богом, в добрый путь, друзья.
Часть третья
Космические законы
в заповедях Девы Марии
и в комментариях Кут Хуми
Первый Космический закон гласит:
"Чтобы воплотить Любовь в жизнь,
нужно иметь чистую Душу".
Чистота Души зависит от многих факторов роста человеческого сознания. Прежде всего, Душа растет Любовью, Любовью ко всем проявлениям Бога. Не важно как они выглядят, не важно, что думают и как себя ведут. Все, что нас окружает, является Божьим созданием его частью. Поэтому любое негативное отношение к кому - либо затемняет вашу Душу.
Если Душа человека наполнена Любовью, то и жизнь ваша на Земле будет на много легче. Потому что любое негативное проявление против вас сгорит в пламени этого великого чувства. Очистка Души от скверны -- вот ваша первоочередная задача.
Злословие, обиды, раздражения не должны присутствовать в вашем сознании, тогда Любовь проявится в жизни во всей своей могучей красе.
Второй Космический закон гласит:
"Не предавай Бога и помни о том,
что Бог не предаст тебя никогда, ибо Бог это все".
Предательство - один из основных грехов человека, а грех - это нарушение основополагающих законов мироздания. Предательство Бога отображается в карме человека, которую ему придется отрабатывать очень долгое время.
Предательство лишь тогда будет считаться предательством, когда человек осознает, что он его совершает. Когда свое эго он ставит превыше Бога, тем самым заключает негласное соглашение с темными силами, получая от них поддержку. Основным стремлением человека становится получение удовольствий любыми путями. Некоторые люди на пути к своей цели оставляют горы трупов.
Вы думаете, Светлым силам трудно было остановить диктаторов типа Гитлера или Муссолини? Нет, это возможно, но пришли бы другие и ситуация повторилась бы. Человечеству необходимо было пережить фашизм, чтобы в их памяти навсегда запечатлелся этот ужас. Сталин по своему поведению так же являлся фашистом, но завуалированным, что еще страшнее.
Бог не может предать человека никогда, так как Бог -- это Безусловная Любовь, это великая космическая формула должна войти в людей с молоком матери. На основе этих взглядов должно происходить переосмысление человеком своей жизни. Предательство заключается во Вселенской истине "Не возлюби себя превыше Бога".
Третий Космический закон гласит:
"Сумей не обидеться, обида - это грех".
Обида человека -- это инволюционное состояние его Души. Обижающийся человек несет в себе тяжелую энергию, разрушающую не только энергетическое, но и материальное тело. Если человека кармическая ситуация свела с другим, и создались условия, где против него были проявлены действия словом или делом. Значит, человеку необходим такой опыт, чтобы найти решение, которое не противоречило бы Космическим законам.
Обижаясь на кого-либо, мы, тем самым, обижаемся не только на внешнего человека, но так же и на его Божественную внутреннюю суть, т. е. проявляем агрессию на Мироздание, отказываясь решать проблему. Раз за разом человек будет попадать в ситуации, где создадутся такие условия, что ему надо будет проявить максимум воли и найти в себе силы не обижаться не только внешне, но и внутренне.
Обижающийся человек сознательно отказывается от эволюции и становится раковой опухолью, как в переносном, так и в буквальном смысле. Ведь обида это 100% рак -- болезнь, съедающая физическое тело.
Лекарство от этой болезни одно, нужно не обижаться и любить людей и тогда все у вас будет хорошо.
Четвертый Космический закон гласит:
"Сумей полюбить ближнего своего,
тогда и он тебя полюбит".
Любовь к ближнему это одна из основных заповедей Христа. Полюбить незнакомого человека очень трудно, но необходимость в этом огромная. Уметь видеть в каждом человеке Божественную внутреннюю суть, и относится к нему как к самому себе -- это способность истинно великой Души.
Лишь полюбив Бога в себе и в других людях, возможно, избавится от таких человеческих проявлений, как осуждение, обиды, упреки и т. д. Как ты будешь относиться к людям, так и люди будут относиться к тебе.
Пятый Космический закон гласит:
"Лучше иметь чистую Душу, чем чистое лицо".
Почти все человечество нашей планеты на первое место в своей жизни ставят материальное благополучие, власть, внешность. Очень немногие задумываются о чистоте своей Души, кривя, закладывая и продавая ее.
Все это происходит от незнания или от нежелания знать, чем оборачивается для человека продажа своей Души. А происходит то, что и должно произойти, человек попадает под влияние темных сил, по сути, становясь их рабом.
Жизнь ради материальных благ, ради удовольствий любой ценой ведет человека по пути нарушения основополагающих законов космоса. Тем самым люди сознательно отказываются от помощи Светлых сил, от своих святых, от Бога.
Темные вцепляются в таких людей мертвой хваткой, начиная нагнетать в их поля аналогичные вибрации. Тем самым повышается плотность их негативных мыслей, что способствует проявлению негативных действий.
Человек думает, что он идет по жизни сам, имея все что захочет, но это не так, его ведут на поводке темные силы, создавая все условия для проявленного зла. Ради сиюминутной выгоды и удовлетворения своего эго человек нарабатывает себе такую карму, которая обрекает его Душу на долгие мучения.
Наработать негативную карму просто, а жить, так как учит Христос, тяжело для человека. Вот и бьет его жизнь веками, ввергая его Душу в пучину тьмы. А выбраться оттуда ох, как не просто, на это уходят столетия.
Шестой Космический закон гласит:
"Судьба каждого человека строится
от его собственных мыслей".
Мысль человека является его продолжением, от мыслей многое зависит в нашем мире. Мысль материальна, как и слово. Сила мысли такова, что может многое изменить как в судьбе каждого конкретного человека, так и всей планеты.
Люди не очень четко представляют себе, сколько вреда себе и пространству наносится негативными мыслями. Любая мысль ненависти, раздражения, обиды, агрессии приносит почти непоправимый вред. Мысль --это духовное образование, поэтому она практически бессмертна, ее нельзя уничтожить, можно только трансмутировать расширением сознания, силой воли, устремлением к свету. Поэтому очень важно, когда человек начинает осознавать информацию о силе мысли.
В человеческих полях множество негативных эмоций, которые он притягивает из пространства, по закону подобия. Когда человек начинает осознавать, что он поступает неправильно, что его мысли или действия приносят вред окружающему миру. Он трансмутирует их силой осознания, покаяния и прощения. Этими действиями очищается пространство планеты и индивидуальная карма осветляется. Помогая Земле мы помогаем себе, ибо человек -- это неотделимая часть Мироздания.
А то, что судьба человека строится от его собственных мыслей, каждый может проследить на собственном примере. Чего вы боитесь больше всего на свете, то вы, в конце концов и получаете, потому что страх это порождение темных сил.
Очень важную роль в жизни человека занимает цель, но как она достигается, имеет немаловажное значение. Кто - то на своем пути к желанной цели оставляет после себя разрушение и смерть. Он достигает намеченной цели, но какой ценой, испортив себе и помогавшим ему людям несколько последующих жизней.
От чистоты ваших мыслей, от устремления зависит вся ваша жизнь на Земле. Плохо подумал о человеке, мгновенно наработал себе карму с ним. Карма означает действие, вы будете попадать в ситуации, аналогичные той, в которой вы проявили несдержанность в ваших мыслях.
Недаром говорится: "Что судьба каждого человека находится в его руках" а мы добавим в его мыслях. Запомните это и постарайтесь не наносить себе и людям вред своими мыслями -- это наш вам указ и завет.
С Любовью твой учитель Кут Хуми.
Седьмой Космический закон гласит:
"Будь искренним перед самим собой,
тогда и люди будут понимать тебя".
Искренность и правдивость перед самим собой имеет огромное значение в жизни человека. Когда человек сможет признать свои ошибки, когда будет стараться понять их происхождение, тогда сознание его изменится. Он уже не сможет осуждать людей за их ошибки.
Как сказал Христос: "Сначала убери бревно из своего глаза, только тогда ты сможешь понять, как убрать соринку из глаза брата твоего". Не может человек учить других людей, не изменившись внутренне, ложь его, даже мысленная, всегда будет на виду. Он может говорить красивые слова, но сознание будет оставаться черно как ночь. Только с просветленным сознанием человек сможет быть понятым людьми.
Никогда воин света не будет концентрировать внимание других на своих добрых делах, поступки человека складываются от развития его сознания. Если человек творит добро по зову сердца, если это искренний порыв его Души, значит, сознание ваше расширилось, значит, понятие добра укореняется в нем.
Быть понятым людьми, получить уважение и признательность очень трудно. Но ничего не приходит само собой без кропотливого труда, без ежедневной работы над своим сознанием. Дорога к свету трудна, много препятствий приходится преодолевать человеку в борьбе с самим собой. Она проходит через узкие ворота, проходя через которые человек сбрасывает с себя, бывает с кровью, все свои негативные качества. Но за ними свет и прямая дорога в царство Божье.
Восьмой Космический закон гласит:
"Чтобы достичь цели, нужно стремление"
Люди постоянно чего-то хотят, но желания их так и остаются желаниями не более. Чтобы достичь цели нужно напряжение пространства, нужно стремление.
Мечты в большинстве своем так и остаются мечтами, потому что только труд, порой тяжелый будет предшествовать исполнению вашей мечты.
Не последнюю роль в реализации вашего желания играет человеческая лень. Темные всеми силами всячески поддерживают в людях это негативное качество. Потому что очень часто лень приводит к преступлению, легче украсть, чем заработать -- меньше энергетических затрат. К чему приведет человека такой путь, вы, наверное6 догадываетесь, только кровавым потом отрабатываются такие кармические ситуации.
Человек устремленный, всегда добивается поставленной цели, если помыслы его чисты, цель дает средства. Светлой Душе всегда сопутствует госпожа удача, которая приходит только к чистым людям. Она всегда приходит неожиданно, но всегда становится желанной гостей для человека.
Что я вам посоветую, так это труд денно и нощно, не только в делах, главное в ваших мыслях. И тогда вас обязательно посетит эта милая вашему сердцу дама.
Девятый Космический закон гласит:
"Чтобы быть счастливым, нужно уметь любить людей"
Любовь, сколько сказано и написано об этом святом чувстве! Но все ли люди понимают, что такое любовь к Богу? Искренняя, бескорыстная и безусловная любовь. Любовь за то, что ты есть, был и будешь, любовь за право существования, за то, что человек это часть нашего Единого Всесущего Творца.
Принятие истины, что все люди единокровные братья, имеющие в своем начале, в своей сути частичку Бога, должно стать тем знанием, которое объединит сердца людей в едином порыве братской любви. Любой человек твой брат, сегодня он находится на вершине, а завтра может упасть в яму, не осуди, но помоги. И как сказал Христос: "Тот, кто осудил брата своего, подлежит геенне огненной", ибо этим он осуждает Бога в этом человеке, не поняв очевидных истин, что брату твоему, как и тебе необходимы этапы эволюционного развития. Полюбить людей такими, какими их создал Бог, такими, какими они сегодня есть, ваша задача, ваш труд.
Нелегко сломать свое сознание, человеку всегда хочется кого - нибудь осудить, полюбить убийцу вообще трудно. Не надо любить его дела, просто за каждым мурлом нужно научится видеть сокровенную Божественную суть, которая страдает от его неправильных действий.
В страданиях, в унижении, болезнях постигается высший закон вселенной -- эволюция. Это нахождение своей правильной дороги в цепи бесконечных путей развития Мироздания.
Полюбите людей, полюбите в них Бога, не осуждайте кого бы то ни было, но и не потакайте их неправильным действиям. Помочь, рассказать, наставить на путь истинный -- вот задача вестников Света. Если человек сможет преодолеть свою гордыню, свое эго, возлюбив брата своего как частичку Бога, тогда он сможет обрести счастье, тогда ему откроется истинная суть Вселенского построения и придут знания, нужные ему на данный момент.
Счастье каждый понимает по - своему, по уровню своего развития, по чистоте своей Души. Для кого-то счастье -- это кусок хлеба на каждый день, для другого власть, для третьего -- деньги.
Ни деньгами, ни властью не будет счастлив ни один человек, поверьте своему учителю, чтобы быть счастливым, нужно уметь любить людей.
Десятый Космический закон гласит:
"Почувствуй волю своей Души,
тогда ты услышишь свое сердце"
Воля Души человека представляет собой сгусток концентрированной энергии, направленной к Богу, почувствовать эту энергию может далеко не каждый.
Сердце человека на тонком плане - это трехлепестковое пламя, состоящее из лепестка любви, мудрости и воли. Чтобы соединить волю Души и сердца, нужно чувствовать свою Душу, ее желание и стремление. Серебряная струна Души всегда отзывается на неправильные действия человека, она болит и плачет, когда человек тянет и себя и свою Душу в ад.
Никогда нельзя принимать импульсивные решения, построенные на эмоциях. Очень часто человек в порыве гнева и раздражения совершает поступки, за которые ему потом бывает ужасно стыдно. Недаром говорится, что утро вечера мудренее, во сне человеческий разум спит, а Душа и Дух делают свою работу, чтобы помочь человеку не свалится в пропасть.
Сердце человека его белая сердцевина, где происходит концентрация Духа, это ваш талисман, ваша сокровенная суть. Почувствуй свою Душу, и тогда ты услышишь голос своего сердца, которое никогда вас не обманет, и не подведет.
Разум человека борется за свое эго, за свою индивидуальность, пытаясь решать ситуации только на основе своего мизерного опыта жизни в человеческом теле, это его маразм.
Соединив Душу и Сердце, человек подчинит свой разум, и решит любую ситуацию, так что ему не придется потом долгие годы исправлять нанесенный себе вред.